Comment configurer la protection de la webcam dans Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Comment configurer la protection de la webcam dans Kaspersky Small Office Security 6

Retour vers la section "Protection"
2018 mai 21 Article ID: 14398

Kaspersky Small Office Security offre la protection de la webcam qui permet d'empêcher le contrôle de la webcam à votre insu.

Vous pouvez interdire l'accès à la webcam à toutes les applications ou configurer les groupes des applications de confiance. À la connexion de ces programmes à la webcam vous recevrez une notification et pourrez interdire ou autoriser l’accès. Pour apprendre comment configurer les groupes des applications de confiance, consultez cet article.

Kaspersky Small Office Security ne contrôle pas l'accès des applications :

• aux données audio des microphones intégrés à la webcam si l'application essaie d'obtenir les données audio indépendamment de la vidéo ;
  • à des supports de stockage intégrés ou connectés à la webcam ;
  • à l'interface de gestion des fonctions supplémentaires de la webcam.

Comment activer la protection de la webcam

Comment configurer les paramètres d'accès à la webcam

Modèles des webcams pris en charge

Comment vérifier le contrôle d'accès à la webcam

Restrictions de la prise en charge des webcams