Comment bloquer les bannières publicitaires sur les sites à l'aide de l'Anti-bannières dans Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Comment bloquer les bannières publicitaires sur les sites à l'aide de l'Anti-bannières dans Kaspersky Small Office Security 6

Retour vers la section "Protection"
2018 mai 07 Article ID: 14399

L'Anti-bannières bloque la publicité sur les sites et dans les applications. Vous pouvez gérer le blocage des bannières publicitaires depuis la fenêtre de Kaspersky Small Office Security ou dans le navigateur.

Certaines fonctions de l'Anti-bannières ne fonctionnent pas dans Internet Explorer 8.

Comment activer l'Anti-bannières depuis le navigateur

Comment activer l'Anti-bannières depuis la fenêtre de Kaspersky Small Office Security

Comment configurer les filtres de l'Anti-bannières

Comment désactiver le blocage des bannières sur un site depuis la fenêtre de Kaspersky Small Office Security

Comment désactiver le blocage des bannières depuis le navigateur

Comment ajouter une bannière à la liste des bannières interdites ou autorisées dans Kaspersky Small Office Security

Comment ajouter une bannière à la liste des bannières interdites depuis le navigateur