Mise à niveau depuis une version précédente de l'application vers Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Mise à niveau depuis une version précédente de l'application vers Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows

Retour vers la section "Installation et suppression"
2019 mars 20 Article ID: 14401

Les informations s'appliquent à Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (version 11.0.0.6499).

Versions de l'application depuis lesquelles vous pouvez effectuer la mise à niveau

Les applications suivantes peuvent être mises à niveau jusqu'à la version Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows :

• Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 2 (version 10.3.0.6294)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 3 (version 10.2.5.3201)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 2 (version 10.2.4.674)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 1 (version 10.2.2.10535 MR1)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 (version 10.2.2.10535)

Lors de la migration vers la nouvelle version, utilisez le fichier clé de la version précédente.

Lors de la mise à niveau la version précédente de l'application sera supprimée automatiquement.

Méthodes de mise à niveau disponibles

Avant de procéder à la mise à jour, déchiffrez tous les disques durs chiffrés. Pour en savoir plus sur le chiffrement des données, consultez l'aide.

Pour mettre à niveau l'application, utilisez une des méthodes suivantes :

Pour installer l'application en mode silencieux, spécifiez le paramètre PRIVACYPOLICY=1 en ligne de commande ou dans le fichier setup.ini. La valeur 1 signifie que vous acceptez la Politique de confidentialité. Le texte de la Politique de confidentialité est repris dans le paquet d'installation de Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows.

Le contenu de la quarantaine et de la sauvegarde :

• est transféré lors de la mise à niveau depuis Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 2,
  • n'est pas transféré lors de la mise à niveau depuis une version antérieure à Service Pack 2.