Comment configurer l'Antivirus Internet dans Kaspersky Small Office Security 6
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Small Office Security 6

Comment configurer l'Antivirus Internet dans Kaspersky Small Office Security 6

Retour vers la section "Protection"
2018 mai 16 Article ID: 14403

L'Antivirus Internet dans Kaspersky Small Office Security analyse les sites que vous visitez et bloque les menaces et virus détectés.

Activer ou désactiver l'Antivirus Internet

Sélectionner le mode de protection

Sélectionner l'action en cas de détection d'une menace

Configurer les paramètres avancés