Comment configurer l'Antivirus Internet dans Kaspersky Small Office Security 6

 

Kaspersky Small Office Security 6

 
 
 

Comment configurer l'Antivirus Internet dans Kaspersky Small Office Security 6

Retour vers la section "Protection"
2018 mai 16 Article ID: 14403
 
 
 
 

L'Antivirus Internet dans Kaspersky Small Office Security analyse les sites que vous visitez et bloque les menaces et virus détectés.

 
 
 
 
 

Activer ou désactiver l'Antivirus Internet

 
 
 
 
 

Sélectionner le mode de protection

 
 
 
 
 

Sélectionner l'action en cas de détection d'une menace

 
 
 
 
 

Configurer les paramètres avancés

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

N'indiquez pas vos informations de contact : nous ne serons pas en mesure de vous contacter. Pour contacter le support technique, utilisez votre espace personnel.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer