Comment configurer la protection contre les vulnérabilités dans Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Comment configurer la protection contre les vulnérabilités dans Kaspersky Small Office Security 6

Retour vers la section "Protection"
2018 avr. 27 Article ID: 14405

La protection contre les vulnérabilités dans Kaspersky Small Office Security protège votre ordinateur contre les programmes malveillants qui utilisent les vulnérabilités logicielles. Les vulnérabilités dans les navigateurs, les applications Flash, Java et Microsoft Office sont le plus souvent exploitées par les programmes malveillants.

Les listes des applications vulnérables sont actualisées avec les mises à jour des bases de données antivirus. Pour apprendre comment mettre à jour les bases de données antivirus, consultez cet article.

Comment configurer la protection contre les vulnérabilités