Comment protéger les données saisies au clavier avec Kaspersky Small Office Security 6
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Small Office Security 6

Comment protéger les données saisies au clavier avec Kaspersky Small Office Security 6

Retour vers la section "Avancé"
2019 févr. 22 Article ID: 14407

En utilisant les programmes espions, les personnelles malveillantes peuvent intercepter les données que vous saisissez au clavier.
Ces programmes enregistrent les frappes clavier et lisent ainsi l'information saisie. Pour empêcher les programmes espions d'intercepter vos données, utilisez le Clavier virtuel dans Kaspersky Small Office Security.

Les navigateurs suivants sont pris en charge :

• Microsoft Internet Explorer versions 8.0 – 11.0 (excepté Internet Explorer 10 et Internet Explorer 11 de la nouvelle interface Windows) ;
  • Microsoft Edge de toutes les versions ;
  • Mozilla Firefox versions 52 – 59 ;
  • Mozilla Firefox ESR 52 ;
  • Google Chrome versions 48 – 64.

Pour lancer le Clavier virtuel après l'installation de Kaspersky Small Office Security redémarrez l'ordinateur et activez l'extension Kaspersky Protection. Pour apprendre comment activer l'extension, consultez cet article.

Le Clavier virtuel ne protégera pas vos données si le site Internet sur lequel vous les entrez a été compromis.

Comment ouvrir le Clavier virtuel depuis le navigateur

Comment ouvrir le Clavier virtuel depuis le menu contextuel de Kaspersky Small Office Security

Comment configurer le Clavier virtuel

Comment configurer la Protection des données saisies au clavier

Remarques sur la saisie des données depuis le Clavier virtuel