Installation silencieuse de Kaspersky Security Center 10 Web Console

Kaspersky Security Center 10

Installation silencieuse de Kaspersky Security Center 10 Web Console

Retour vers la section "Installation et suppression"
2018 avr. 25 Article ID: 14408

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Center 10 Web Console (version 10.5.41) du paquet de distribution de Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (version 10.5.1781.0).

Pour installer Kaspersky Security Center 10 Web Console en mode silencieux, exécutez le fichier d'installation avec le paramètre /s. Vous pouvez spécifier les paramètres suivants pour le programme d'installation :

ParamètreDescription
NETWORK_DOMAINNom du domaine qui héberge le serveur
SERVER_NAMENom de domaine ou adresse IP du serveur sur lequel l'installation d'Apache est prévue
AKSERVERADDRESSAdresse du Serveur d'administration Kaspersky Security Center 10
AKSERVERPORTPort du Serveur d'administration Kaspersky Security Center 10
AKUSEGATEWAYUtilisation de la Passerelle de connexion. Spécifiez AKUSEGATEWAY=1 si vous souhaitez utiliser la passerelle de connexion.
FCGIHOSTAdresse du serveur sur lequel l'installation de la Console Web est prévue (l'adresse utilisée par défaut est localhost).
FCGIPORTPort qui écoutera CSWebInterface pour recevoir les requêtes FastCGI. Ce paramètre est utilisé avec le paramètre FCGIHOST.
WCPORTPort de la Console Web
SSPPORTPort SSP
SSPUSERNom du compte utilisateur SSP
SSPPASSWORDMot de passe du compte utilisateur SSP
CERTIFICATE_PATHChemin d'accès au fichier du certificat. Ne spécifiez pas ce paramètre si vous envisagez d'utiliser un certificat autosigné.
CERTIFICATE_KEY_PATHChemin d'accès à la clé du certificat. Ne spécifiez pas ce paramètre si vous envisagez d'utiliser un certificat autosigné.

Exemple d'utilisation :

start /wait Install.exe /s EULA=1 PRIVACY_POLICY=1 SSPUSER="Administrator" SSPPASSWORD="<mot de passe>"