Correctifs privés pour Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows : installer, supprimer, consulter les informations sur les correctifs installés

Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Correctifs privés pour Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows : installer, supprimer, consulter les informations sur les correctifs installés

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 2019 août 27 Article ID : 14409

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (version 11.1.1.126),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (version 11.1.0.15919),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (version 11.0.1.90),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (version 11.0.0.6499),
  • Kaspersky Security Center 11 (version 11.0.0.1131).

Comment créer un paquet d'installation

Comment installer un correctif

Comment obtenir le journal d'installation d'un correctif

Comment consulter les informations sur les correctifs installés sur les postes clients

Comment supprimer un correctif

Comment connaître le GUID d'un correctif