À propos de l'analyse des fichiers dans les stockages cloud connectés à Windows 10

Kaspersky Anti-Virus 19

À propos de l'analyse des fichiers dans les stockages cloud connectés à Windows 10

Retour vers la section "Support de Windows 10"
2018 mai 23 Article ID: 14410

À compter de Windows 10 Redstone 3 vous pouvez configurer l'accès hors ligne aux fichiers stockés dans des services cloud (par exemple, OneDrive). Pour ce faire, activez la fonction Fichiers à la demande de OneDrive et tous les fichiers seront affichés dans l'Exlporateur Windows. Si la connexion à Internet est opérationnelle, vous pourrez les utiliser comme tous les autres fichiers sur l'ordinateur.

Si lors de l'analyse Kaspersky Anti-Virus détecte ce type de fichiers, le message notifiant que les fichiers dans le stockage cloud n'ont pas été analysée apparaîtra. L'Antivirus fichiers analysent ces fichiers à leur ouverture ou modification.