À propos de l'analyse des fichiers dans les stockages cloud connectés à Windows 10

Kaspersky Total Security 19

À propos de l'analyse des fichiers dans les stockages cloud connectés à Windows 10

Retour vers la section "Support de Windows 10"
2018 mai 21 Article ID: 14411

À compter de Windows 10 Redstone 3 vous pouvez configurer l'accès hors ligne aux fichiers stockés dans des services cloud (par exemple, OneDrive). Pour ce faire, activez la fonction Fichiers à la demande de OneDrive et tous les fichiers seront affichés dans l'Exlporateur Windows. Si la connexion à Internet est opérationnelle, vous pourrez les utiliser comme tous les autres fichiers sur l'ordinateur.

Si lors de l'analyse Kaspersky Total Security détecte ce type de fichiers, le message notifiant que les fichiers dans le stockage cloud n'ont pas été analysée apparaîtra. L'Antivirus fichiers analysent ces fichiers à leur ouverture ou modification.