Fin du support de Kaspersky Threat Scan for Android
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Pour toutes les applications: Fin du support

Fin du support de Kaspersky Threat Scan for Android

Retour vers la section "Fin du support"
2018 avr. 25 Article ID: 14414

Kaspersky Threat Scan for Android n'est plus supporté.

Pour protéger votre appareil, téléchargez et installez Kaspersky Internet Security for Android.