Comment activer et configurer la protection contre les ransomwares dans Kaspersky Internet Security 19

Kaspersky Internet Security 19

Comment activer et configurer la protection contre les ransomwares dans Kaspersky Internet Security 19

Retour vers la section "Protection"
2018 sept. 28 Article ID: 14419

Les programmes de blocage de l'écran est un des types de ransomwares très répandu. Ils sont conçus par les pirates pour l'extorsion de fonds. Dans la fenêtre qui apparaît à l’écran – et qu’il est impossible de fermer – un message demande une rançon pour déverrouiller l'ordinateur et les fichiers bloqués. Même si vous payez la rançon exigée, il n'y a aucune garantie que vous déverrouilliez votre ordinateur.

Si une bannière demandant une rançon s'affiche à l'écran, appuyez sur la combinaison de touches définie dans les paramètres de l'application. Kaspersky Small Office Security détectera et supprimera le programme malveillant qui bloque l'écran.

Comment déverrouiller l'écran à l'aide d'une combinaison de touches

Comment spécifier une combinaison de touches pour fermer les ransomwares