Comment désinstaller les applications non utilisées ou installées sans votre accord avec Kaspersky Total Security 19
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Total Security 19

Comment désinstaller les applications non utilisées ou installées sans votre accord avec Kaspersky Total Security 19

Retour vers la section "Outils"
2018 oct. 18 Article ID: 14422

Avec la Désinstallation de programmes dans Kaspersky TotalSecurity vous pouvez :

• détecter et supprimer les applications et extensions de navigateurs installées sans votre accord ou rarement utilisées,
  • envoyer à Kaspersky Lab les informations sur une application qui vous dérange ou crée des problèmes.

Kaspersky Total Security analyse les applications et extensions de navigateurs installées du point de vue des causes possibles de leur suppression :

• présentent de fausses informations,
  • ont été installées avec une autre programme, sans votre accord ou de manière forcée,
  • affichent des messages ou bannières anonymes, dissimulent lors fonctionnement ou les moyens de les fermer,
  • ralentissent le chargement de l'ordinateur,
  • ne sont pas supportées par l'éditeur et contiennent des vulnérabilités,
  • sont rarement utilisées,
  • collectent et transmettent vos données, redirigent le trafic,
  • modifient les paramètres et le comportement du système d'exploitation ou du navigateur, limitent la modification des paramètres.

Vous pouvez lancer l'analyse des programmes et extensions de navigateurs installés manuellement ou configurer la programmation du lancement de l'analyse.

Comment lancer manuellement l'analyse des programmes et extensions installés

Comment créer la programmation du lancement de l'analyse

Comment envoyer les informations sur un problème de l'application à Kaspersky Lab

Que faire si une erreur se produit lors de la désinstallation d’un programme