Comment interdire la collecte de données sur les sites à l’aide de Kaspersky Total Security 19

Kaspersky Total Security 19

Comment interdire la collecte de données sur les sites à l’aide de Kaspersky Total Security 19

Retour vers la section "Protection"
2018 oct. 18 Article ID: 14429

Les services de suivi collectent et analysent les informations sur votre activité sur les sites. Ces données peuvent être utilisées pour vous afficher de la publicité ciblée.

La Navigation privée dans Kaspersky Total Security vous permet d'interdire la collecte de données sur votre activité sur Total. Par défaut, le module calcule uniquement les tentatives de collecte de données et enregistre ces informations dans un rapport. Vous pouvez interdire la collecte de données sur tous les sites dans les paramètres de l'application.

L'application ne bloque pas la collecte de données sur les sites et pages suivants :

• Sites que vous avez ajoutés aux exclusions. Vous pouvez modifier la liste des exclusions dans les paramètres du module.
  • Les sites de Kaspersky Lab et de ses partenaires. Vous pouvez désactiver cette option dans les paramètres du module.
  • Sites incompatibles qui peuvent être mis hors d'état de fonctionnement si la collecte de données est interdite sur ces sites. Vous pouvez désactiver cette option dans les paramètres du module.
  • Site de la catégorie Réseaux sociaux (par exemple, Facebook, Google Plus, Twitter) lorsque vous êtes sur la page du réseau social.
  • Pages qui n'ont pas été identifiées. Kaspersky Total Security ne bloque pas les tentatives de collecte des données sur ces pages et n'affiche pas d'informations sur elles.

Navigateurs pris en charge

Comment interdire la collecte de données

Comment consulter les statistiques sur les demandes de suivi bloquées sur un site