Comment activer et configurer la protection contre les ransomwares dans Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Comment activer et configurer la protection contre les ransomwares dans Kaspersky Small Office Security 6

Retour vers la section "Protection"
2018 avr. 27 Article ID: 14435

Les programmes de blocage de l'écran est un des types de ransomwares très répandu. Ils sont conçus par les pirates pour l'extorsion de fonds. Dans la fenêtre qui apparaît à l’écran – et qu’il est impossible de fermer – un message demande une rançon pour déverrouiller l'ordinateur et les fichiers bloqués. Même si vous payez la rançon exigée, il n'y a aucune garantie que vous déverrouilliez votre ordinateur.

Si une bannière demandant une rançon s'affiche à l'écran, appuyez sur la combinaison de touches définie dans les paramètres de l'application. Kaspersky Small Office Security détectera et supprimera le programme malveillant qui bloque l'écran.

Comment déverrouiller l'écran à l'aide d'une combinaison de touches

Comment spécifier une combinaison de touches pour fermer les ransomwares