Comment créer une copie de sauvegarde dans Kaspersky Small Office Security 6
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Small Office Security 6

Comment créer une copie de sauvegarde dans Kaspersky Small Office Security 6

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 30 Article ID : 14437

Avec la Sauvegarde dans Kaspersky Small Office Security vous pouvez créer des copies de sauvegarde des données : ainsi, vous ne risquez pas de perdre vos données importantes en cas d'une infection de l'ordinateur ou suite à la modification ou suppression des fichiers par un autre utilisateur. Vous pouvez enregistrer une copie de sauvegarde dans un stockage en ligne, sur une disque amovible, un disque local, un serveur FTP ou un disque réseau.

Nous recommandons de stocker vos copies de sauvegarde sur un support amovible ou dans un stockage en ligne. Si votre disque dur sera endommagé ou un virus supprimera les données stockées sur le disque, les copies de sauvegarde resteront intactes.

Si vous souhaitez créer la sauvegarde sur le disque dur My Book (Western Digital), formatez-le au système de fichiers NTFS avant de créer une tâche de sauvegarde.

Comment créer une copie de sauvegarde des fichiers sur un disque amovible

Comment créer une copie de sauvegarde sur un disque local

Comment créer une copie de sauvegarde dans un stockage en ligne Dropbox

Comment créer une copie de sauvegarde des fichiers sur un disque réseau ou un serveur FTP

Que faire si vous rencontrez des problèmes lors de l'activation du stockage en ligne