Compatibilité de Kaspersky Total Security 20 avec Windows 10

Kaspersky Total Security 20

Compatibilité de Kaspersky Total Security 20 avec Windows 10

Retour vers la section "Support de Windows 10"
Dernière mise à jour : 25 mai 2020 Article ID : 14444

Kaspersky Total Security fonctionne avec des limitations dans les cas suivants :

• si vous avez installé Kaspersky Total Security sur Windows 10 avec la mise à jour version 2004 ou plus récente installée ;
  • lorsque vous démarrez un ordinateur Windows 10 pour la première fois (mode Out Of Box Experience, OOBE) ;
  • si le mode Device Guard est activé sur Windows 10.

Limitations dans Kaspersky Total Security sur Windows 10 avec la mise à jour version 2004 ou plus récente installée

Limitation du fonctionnement de Kaspersky Total Security sur Windows 10 en mode OOBE

Limitations dans Kaspersky Total Security sur Windows 10 avec Device Guard activé