Compatibilité de Kaspersky Anti-Virus 20 avec Windows 10

Kaspersky Anti-Virus 20

Compatibilité de Kaspersky Anti-Virus 20 avec Windows 10

Retour vers la section "Support de Windows 10"
Dernière mise à jour : 25 mai 2020 Article ID : 14445

Kaspersky Anti-Virus fonctionne avec des limitations dans les cas suivants :

• si vous avez installé Kaspersky Anti-Virus sur Windows 10 avec la mise à jour version 2004 ou plus récente installée ;
  • lorsque vous démarrez un ordinateur Windows 10 pour la première fois (mode Out Of Box Experience, OOBE) ;
  • si le mode Device Guard est activé sur Windows 10.

Limitations dans Kaspersky Anti-Virus sur Windows 10 avec la mise à jour version 2004 ou plus récente installée

Limitation du fonctionnement de Kaspersky Anti-Virus sous Windows 10 en mode OOBE

Limitations dans Kaspersky Anti-Virus sur Windows 10 avec Device Guard activé