Compatibilité de Kaspersky Anti-Virus 20 avec Windows 10

Kaspersky Anti-Virus 20

Compatibilité de Kaspersky Anti-Virus 20 avec Windows 10

Retour vers la section "Support de Windows 10"
Dernière mise à jour : 25 févr. 2020 Article ID : 14445

Kaspersky Anti-Virus fonctionne avec des limitations dans les cas suivants :

• Si vous avez mis à niveau le système d'exploitation avec Kaspersky Anti-Virus 19 installé vers Windows 10 version 1803 (RS4) ou suivante.
  • Lorsque vous démarrez un ordinateur Windows 10 pour la première fois (mode Out Of Box Experience, OOBE).
  • Si le mode Device Guard est activé sur Windows 10.

Limitations au premier lancement de Kaspersky Anti-Virus 19 après la mise à niveau vers Windows 10

Limitation du fonctionnement de Kaspersky Anti-Virus sous Windows 10 en mode OOBE

Limitations dans Kaspersky Anti-Virus sur Windows 10 avec Device Guard activé