Message d'erreur « Le nombre maximum d'appareils connectés est dépassé » à la connexion au Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security

Kaspersky Small Office Security 7

Message d'erreur « Le nombre maximum d'appareils connectés est dépassé » à la connexion au Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security

Retour vers la section "Autres erreurs"
Dernière mise à jour : 2019 juin 28 Article ID : 14450

Cause

Vous avez dépassé le nombre maximum d'appareils connectés à un compte du Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security.

Les restrictions suivantes s'appliquent à un compte utilisateur :

• Nombre maximum d'appareils : 500.
  • Nombre maximum de licences ajoutées dans un seul compte (si applicable) : 100.

Pour les informations détaillées, consultez les Conditions d'utilisation ou l'aide.

Solution

Déconnectez les appareils non utilisés de votre compte et réessayez de vous connecter.

Que faire si le problème persiste