Erreur « Impossible d'ouvrir le coffre-fort » dans Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Erreur « Impossible d'ouvrir le coffre-fort » dans Kaspersky Small Office Security 6

Retour vers la section "Coffres-forts virtuels"
2018 sept. 19 Article ID: 14452

Cause

• Le compte utilisateur System n'a pas d'autorisations nécessaires pour utiliser les fichiers.
  • Le coffre-fort virtuel se trouve dans la racine du disque système.

Solution

• Vérifiez les autorisations du compte System. Si le compte ne possède pas d'autorisations ou que les cases Refuser sont cachées, corrigez-le.
  • Si le coffre-fort se trouve dans la racine du disque système, copiez le coffre-fort dans n'importe quel dossier et connectez-le à Kaspersky Small Office Security.

Comment vérifier les droits du compte System

Comment reconnecter un coffre-fort virtuel

Que faire si le problème persiste