Comment activer Kaspersky Security Cloud 19

 

Kaspersky Security Cloud 19

 
 
 

Comment activer Kaspersky Security Cloud 19

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 23 déc. 2019 Article ID : 14453
 
 
 
 
Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family et Personal.
 
 
 
 

L'activation de Kaspersky Security Cloud s'effectue via le compte My Kaspersky.

Pour activer l'application :

  1. Achetez un abonnement pour Kaspersky Security Cloud.
  2. Connectez Kaspersky Security Cloud à My Kaspersky.
 
 
 
 
 

Comment acheter un abonnement pour Kaspersky Security Cloud

 
 
 
 
 

Comment connecter Kaspersky Security Cloud à My Kaspersky

 
 
 
 
 

Comment activer l'application sur plusieurs appareils

 
 
 
 
 

Si vous possédez un code d'activation pour Kaspersky Security Cloud

 
 
 
 
 

Si vous ne parvenez pas à activer Kaspersky Security Cloud

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer