Coffres-forts virtuels dans Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Coffres-forts virtuels dans Kaspersky Small Office Security 6

Retour vers la section "Coffres-forts virtuels"
Dernière mise à jour : 24 janv. 2020 Article ID : 14454

Un coffre-fort virtuel est un stockage de données sur votre ordinateur dans lequel vous pouvez placer les fichiers pour les protéger conte un accès non autorisé.

Un mot de passe est utilisé pour verrouiller le coffre-fort virtuel. Il est impossible de récupérer les données du coffre-fort virtuel en cas d’oubli du mot de passe.

Tous les fichiers placés dans un coffre-fort virtuel sont stockés sous forme chiffrée. AES XTS 256, un algorithme de chiffrement par bloc avec une clé de 56 bits, est utilisé pour chiffrer les coffres-forts.

Si le système de fichiers du disque dur est de type FAT32, la taille de votre coffre-fort ne peut pas dépasser 4 Go.

Comment créer un coffre-fort virtuel

Comment modifier un coffre-fort virtuel