À propos du code d'activation pour Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

À propos du code d'activation pour Kaspersky Small Office Security 6

Retour vers la section "Licences"
2018 déc. 03 Article ID: 14457

Cet article ne contient pas de codes d'activation.

Le code d'activation est une série de 20 caractères (lettres latines et chiffres) au format ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ que vous obtenez suite à l'achat d'une licence pour Kaspersky Small Office Security. Ce code est nécessaire pour activer l'application.

Selon où vous avez acheté l'application, vous obtenez le code d'activation d'une des manières suivantes :

• Si vous avez acheté Kaspersky Small Office Security sur la boutique en ligne, le code d'activation vous est envoyé à l'adresse email indiquée lors de la commande.
  • Si vous avez acheté la version boîte de Kaspersky Small Office Security, le code d'activation est indiqué dans la documentation ou sur la boîte dans lequel se trouve le disque d'installation.
  • Si vous avez acheté une carte de renouvellement de la licence, le code d'activation est indiqué au dos de la carte.

Qu'est-ce qu'une licence

Qu'est-ce qu'une clé de licence

Code d'activation de réserve

Comment restaurer le code d'activation

Période de validité d'un code d'activation

Qu'advient-il lorsque la licence expire

Comment connaître le numéro et la date d'expiration de la licence

Qu'advient-il avec la licence active si vous activez l'application avec une nouvelle licence

Réinstaller ou mettre à niveau le système d'exploitation sans perdre la licence de l'application

Est-il possible d'activer l'application avec un code d'activation acheté dans un autre pays ?

Combien de fois peut-on activer un code d'activation