Comment créer les fichiers de traces de Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows à l'aide de clés de registre

Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment créer les fichiers de traces de Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows à l'aide de clés de registre

Retour vers la section "Dépannage"
2019 mars 20 Article ID: 14458

Les informations s'appliquent à toutes les versions de Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows.

Pour diagnostiquer le problème, le support technique de Kaspersky Lab peut avoir besoin des fichiers de traces. Tous les événements dans l'application sont enregistrés dans le fichier de traces ce qui permet d'identifier l'étape à laquelle le problème se produit.

Cet article explique comment créer les fichiers de traces à l'aide des clés de registre. Pour apprendre comment créer les fichiers de traces via l'interface graphique, consultez l'aide.

Comment créer les fichiers de traces à l'aide des clés de registre

Modifier le dossier dans lequel les fichiers de traces sont enregistrés à l'aide des clés de registre

Comment modifier le niveau de traçage à l'aide des clés de registre