Kaspersky Security Cloud 19 for Windows

Comment configurer la protection de la webcam dans Kaspersky Security Cloud 19

Dernière mise à jour : 27 août 2018 Article ID : 14461

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family et Personal.

Kaspersky Security Cloud offre la protection de la webcam qui permet d'empêcher le contrôle de la webcam à votre insu.

Vous pouvez interdire l'accès à la webcam à toutes les applications ou configurer les groupes des applications de confiance. Pour les instructions, consultez cet article. À la connexion de ces programmes à la webcam vous recevrez une notification et pourrez interdire ou autoriser l’accès.

Kaspersky Security Cloud ne contrôle pas l'accès des applications :

• aux données audio des microphones intégrés à la webcam si l'application essaie d'obtenir les données audio indépendamment de la vidéo ;
  • à des supports de stockage intégrés ou connectés à la webcam ;
  • à l'interface de gestion des fonctions supplémentaires de la webcam.

Comment activer la protection de la webcam

Comment configurer les paramètres d'accès à la webcam

Modèles des webcams pris en charge

Comment vérifier le contrôle d'accès à la webcam

Restrictions de la prise en charge des webcams