Comment configurer la protection contre les vulnérabilités dans Kaspersky Security Cloud 19

Kaspersky Security Cloud 19

Comment configurer la protection contre les vulnérabilités dans Kaspersky Security Cloud 19

Retour vers la section "Protection"
2018 août 27 Article ID: 14466

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family et Personal.

La protection contre les vulnérabilités dans Kaspersky Internet Security protège votre ordinateur contre les programmes malveillants qui utilisent les vulnérabilités logicielles pour installer d'autres programmes malveillants. Les vulnérabilités dans les navigateurs, les applications Adobe Flash, Java et Microsoft Office sont le plus souvent exploitées par les programmes malveillants.

Kaspersky Security Cloud bloque le lancement des exploits et empêche l'infection de l'ordinateur. Les listes des applications vulnérables sont actualisées avec les mises à jour des bases de données antivirus. Pour les instructions sur la mise à jour des bases de données antivirus, consultez cet article.

Comment configurer la protection contre les vulnérabilités