Comment protéger la saisie des données avec Kaspersky Security Cloud 19

Kaspersky Security Cloud 19

Comment protéger la saisie des données avec Kaspersky Security Cloud 19

Retour vers la section "Avancé"
Dernière mise à jour : 27 févr. 2020 Article ID : 14467

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family et Personal.

En utilisant les programmes espions, les personnelles malveillantes peuvent intercepter les données que vous saisissez au clavier.
Ces programmes enregistrent les frappes clavier et lisent ainsi l'information saisie. Pour empêcher les programmes espions d'intercepter vos données, utilisez le Clavier virtuel dans Kaspersky Security Cloud.

Les navigateurs suivants sont pris en charge :

• Microsoft Internet Explorer versions 8.0 – 11.0 (excepté Internet Explorer 10 et Internet Explorer 11 de la nouvelle interface Windows) ;
  • Microsoft Edge de toutes les versions ;
  • Mozilla Firefox versions 52 – 59 ;
  • Mozilla Firefox ESR 52 ;
  • Google Chrome versions 48 – 64.

Pour lancer le Clavier virtuel après l'installation de Kaspersky Security Cloud redémarrez l'ordinateur et activez l'extension Kaspersky Protection. Pour apprendre comment activer l'extension, consultez cet article.

Le Clavier virtuel ne protégera pas vos données si le site Internet sur lequel vous les entrez a été compromis.

Comment ouvrir le Clavier virtuel depuis le navigateur

Comment ouvrir le Clavier virtuel depuis le menu contextuel de Kaspersky Security Cloud

Comment configurer le Clavier virtuel

Remarques sur la saisie des données depuis le Clavier virtuel