Gestionnaire de mots de passe dans Kaspersky Total Security 19

Kaspersky Total Security 19

Gestionnaire de mots de passe dans Kaspersky Total Security 19

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 2019 août 05 Article ID : 14474

L'application Kaspersky Password Manager sert à stocker de manière sécurisée et de synchroniser les mots de passe entre tous vos appareils. Le Gestionnaire de mots de passe crée des mots de passe fiables, les chiffrent et les synchronise sur l'ensemble de vos appareils. Le mot de passe principal est utilisé pour accéder au stockage des mots de passe.

Avec Kaspersky Password Manager stockez en toute sécurité :

• vos identifiants et mots de passe ;
  • informations sur les cartes et comptes bancaires, licences des applications, cartes d'identité, paramètres de connexion Internet ;
  • données personnelles utilisées pour l'inscription sur les sites ;
  • photos et copies numérisées des documents.

Vous pouvez installer Kaspersky Password Manager depuis la fenêtre de Kaspersky Total Security ou télécharger le fichier d'installation de l'application depuis le site de Kaspersky

Comment installer Kaspersky Password Manager depuis la fenêtre de Kaspersky Total Security

Comment lancer Kaspersky Password Manager

Comment utiliser Kaspersky Password Manager

Comment désactiver le Gestionnaire de mots de passe