Sortie commerciale de Kaspersky Embedded Systems Security 2.1
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Embedded Systems Security 2.x

Sortie commerciale de Kaspersky Embedded Systems Security 2.1

Retour vers la section "Versions"
2018 avr. 28 Article ID: 14476

La sortie commerciale de Kaspersky Embedded Systems Security 2.1 a eu lieu le 30 avril 2018. Le numéro de version complet est 2.1.0.441.

Kaspersky Embedded Systems Security est conçu pour la protection des guichets automatiques et des terminaux de paiement, ainsi que d'autres systèmes embarqués sous Microsoft Windows contre les virus et autres menaces de sécurité informatique.

Kaspersky Embedded Systems Security protège les appareils disposant d'un volume de mémoire vive limité (à partir de 256 Mo) et d'un espace disque libre limité (à partir de 100 Mo).

Modules de Kaspersky Embedded Systems Security

Nouveautés

Limitations et erreurs connues