Comment gérer et stocker les mots de passe en toute sécurité à l'aide de Kaspersky Security Cloud 19

Kaspersky Security Cloud 19

Comment gérer et stocker les mots de passe en toute sécurité à l'aide de Kaspersky Security Cloud 19

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 2019 août 05 Article ID : 14477

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family, Personal et Free.

Lorsque vous créez un mot de passe sur un site, Kaspersky Security Cloud vérifie si ce mot de passe et fiable et vous en notifie. Depuis la notification vous pouvez passer à la fenêtre de téléchargement de Kaspersky Password Manager qui sert à créer les mots de passe fiables et les stocker en toute sécurité.

Lorsque vous entrez le mot de passe sur un site sur lequel la sécurité du mot de passe est particulièrement importante, Kaspersky Security Cloud vous invite à activer la protection contre l'utilisation des mots de passe identiques. Si la protection contre l'utilisation des mots de passe identiques est activée, Kaspersky Security Cloud vérifie si le mot de passe que vous entrez sur un site Internet a été déjà utilisé sur les sites des catégories suivantes :

• sites Internet des banques et des systèmes de paiement,
  • réseaux sociaux,
  • services de messagerie.

Si le mot de passe a déjà été utilisé sur les sites de ces catégories, Kaspersky Security Cloud vous en notifie et vous invite à créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez téléchargé et installé l'application Kaspersky Password Manager, la protection des mots de passe s'active dans Kaspersky Security Cloud. La protection est fournie par Kaspersky Password Manager.

À propos de Kaspersky Password Manager

Comment installer Kaspersky Password Manager depuis la fenêtre de Kaspersky Security Cloud

Comment lancer Kaspersky Password Manager

Comment utiliser Kaspersky Password Manager

Comment désactiver le Gestionnaire de mots de passe