Comment installer Kaspersky Safe Kids dans Kaspersky Security Cloud 19

Kaspersky Security Cloud 19

Comment installer Kaspersky Safe Kids dans Kaspersky Security Cloud 19

Retour vers la section "Protection des enfants"
2018 août 27 Article ID: 14478

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud version Family.

Kaspersky Safe Kids est une application pour la protection des enfants sur Internet et le contrôle du temps d'utilisation de l'ordinateur, des appareils mobiles et des applications.

Avec Kaspersky Safe Kids vous pouvez :

• protéger votre enfant contre le contenu indésirable sur Internet ;
  • contrôler le temps d'utilisation des appareils ;
  • limiter le temps pendant lequel votre enfant peut jouer aux jeux ou utiliser les réseaux sociaux ;
  • obtenir des rapports sur l'activité de l'enfant sur Internet ;
  • suivre les postes sur lesquels votre enfant a été mentionné et les modifications de la liste des amis sur Facebook et Vkontakte.

L'application Kaspersky Safe Kids fait partie de Kaspersky Security Cloud Family.

Comment installer Kaspersky Safe Kids