Kaspersky Security Cloud 19 for Windows

Comment consulter les appareils connectés à votre réseau domestique à l'aide de Kaspersky Security Cloud 19

Dernière mise à jour : 13 juin 2019 Article ID : 14482

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family et Personal.

Si vous avez défini un mot de passe faible pour l'accès à votre réseau Wi-Fi domestique, d'autres personnes pourraient utiliser votre réseau Wi-Fi. Votre connexion Internet va ralentir et vos identifiants de connexion pour vos emails et d'autres comptes en ligne pourraient tomber entre les mains des personnelles malveillantes. Utilisez Kaspersky Security Cloud pour surveiller les appareils connectés à votre réseau Wi-Fi.

Comment consulter les appareils connectés au réseau Wi-Fi

Comment bloquer l'accès au réseau Wi-Fi à un appareil

Comment désactiver les notifications sur les nouveaux appareils connectés au réseau