Comment s'aligner sur les dispositions du RGPD dans le cadre de l'utilisation de l'application Kaspersky Endpoint Security for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment s'aligner sur les dispositions du RGPD dans le cadre de l'utilisation de l'application Kaspersky Endpoint Security for Windows

Retour vers la section "Configuration"
2019 mars 20 Article ID: 14483

Les informations s'appliquent à :

Kaspersky Endpoint Security peut transmettre des données à Kaspersky Lab dans les scénarios suivants :

• Lors de l'utilisation du Kaspersky Security Network.
  • Lors de l'activation de l'application à l'aide d'un code d'activation.
  • Lors du téléchargement des mises à jour des bases antivirus et des modules de l'application.
  • Lors de l'utilisation des liens de l'interface.
  • Lors du transfert des fichiers dump de l'application.

Quelle que soit la catégorie de données ou leur territoire d'origine, Kaspersky Lab adhère aux normes de sécurité des données les plus strictes et a prévu différentes mesures juridiques, organisationnelles et techniques pour protéger les données des utilisateurs, garantir la sécurité et la confidentialité et garantir les droits que concède la législation applicable aux utilisateurs. Pour obtenir de plus amples informations sur ce sujet, consultez la page : https://www.kaspersky.fr/products-and-services-privacy-policy
Conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données et selon les catégories de Kaspersky Lab pour le segment B2B, seules les données transmises à Kaspersky Lab dans le cadre de l'utilisation du Kaspersky Security Network peuvent contenir des données à caractère personnel. Ceci étant dit, chaque société, conformément à ses catégories et ses normes internes, peut également considérer comme sensible toute information transmise via d'autres flux.
Pour cette raison, prenez connaissance des données transmises décrites ci-dessous avant de commencer à utiliser Kaspersky Endpoint Security for Windows. S'il s'avère que selon la législation en vigueur dans votre juridiction ou selon d'autres dispositions, des données transmises depuis Kaspersky Endpoint Security for Windows dans le cadre d'un des scénarios décrits ci-dessus peuvent être considérées comme des données à caractère personnel, vous devrez garantir la légalité de leur traitement et obtenir le consentement des utilisateurs finaux pour la collecte et le traitement de ces données.
Si vous ne souhaitez pas transmettre les données décrites ci-dessous à Kaspersky Lab, suivez nos recommandations pour désactiver leur transfert.

Données envoyées à Kaspersky Lab lors de l'utilisation de Kaspersky Security Network

Données envoyées à Kaspersky Lab lors de l'activation de l'application

Données envoyées à Kaspersky Lab lors du téléchargement des mises jour des bases antivirus et des mises à jour de l'application

Données envoyées à Kaspersky Lab lors de l'utilisation des liens de l'interface de Kaspersky Endpoint Security

Données envoyées à Kaspersky Lab lors du transfert des fichiers dump de l'application