Comment éliminer l'erreur « Problème de licence » ou « Clé invalide »

Articles généraux : Achat et licence

Comment éliminer l'erreur « Problème de licence » ou « Clé invalide »

Retour vers la section "Achat et licence"
2018 nov. 23 Article ID: 14484

Pour éliminer l'erreur « Problème de licence » ou « Clé invalide », réinstallez l'application :

1. Supprimez l'application. Pour les instructions, consultez cet article
  2. Téléchargez et installez l'application à nouveau. Pour les instructions, consultez l'article correspondant pour votre application : Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security.