Sortie commerciale de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server Maintenance Pack 3 (version 8.0.3.30)

Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Sortie commerciale de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server Maintenance Pack 3 (version 8.0.3.30)

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 23 Article ID : 14485

La sortie commerciale de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server Maintenance Pack 3 a eu lieu le 14 mai 2018. Le numéro de version complet est 8.0.3.30.

Nouveautés

Préparation à l‘installation

Installation de l‘application

Mise à niveau depuis la version 8.0.2.16 vers la version 8.0.3.30

Remarques sur l‘utilisation de l‘application