Remarques sur l'utilisation de Kaspersky Safe Kids for Windows avec Yandex.Browser

Kaspersky Safe Kids : contrôle parental pour iPhone, Android, PC et Mac

Remarques sur l'utilisation de Kaspersky Safe Kids for Windows avec Yandex.Browser

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 30 juin 2020 Article ID : 14486

À chaque ouverture d'un site utilisant le protocole HTTPS, Yandex.Browser affiche un avertissement sur les certificats non approuvés de Kaspersky Safe Kids. Par conséquent, le lancement de Yandex.Browser est interdit par défaut sur l'appareil d'un enfant.

Si vous souhaitez néanmoins utiliser Yandex.Browser sous le compte d'un enfant, ajustez les paramètres dans Kaspersky Safe Kids pour autoriser le lancement du navigateur, puis ignorez les messages relatifs aux certificats. Vous pouvez également ajuster les paramètres sur My Kaspersky. Pour en savoir plus sur la configuration de l'application, consultez cet article.