Remarques sur l'utilisation de Kaspersky Safe Kids for Windows avec le navigateur Opera

Kaspersky Safe Kids

Remarques sur l'utilisation de Kaspersky Safe Kids for Windows avec le navigateur Opera

Retour vers la section "Windows"
2018 juin 01 Article ID: 14487

Kaspersky Safe Kids ne bloque pas dans le navigateur Opera l'accès aux sites accès avec le contenu indésirable. Par conséquent, le lancement de ce navigateur est interdit par défaut dans le compte de l'enfant. Nous déconseillons d'autoriser l'utilisation du navigateur Opera.

Si vous souhaitez néanmoins utiliser le navigateur Opera sous le compte d'un enfant, ajustez les paramètres dans Kaspersky Safe Kids pour autoriser le lancement du navigateur. Vous pouvez également ajuster les paramètres sur le portail My Kaspersky. Pour en savoir plus sur la configuration de l'application, consultez cet article.