Erreur « Impossible d'ouvrir le coffre-fort » dans Kaspersky Total Security 19

Kaspersky Total Security 19

Erreur « Impossible d'ouvrir le coffre-fort » dans Kaspersky Total Security 19

Retour vers la section "Autres erreurs"
2018 sept. 28 Article ID: 14489

Cause

• Le compte utilisateur System n'a pas d'autorisations nécessaires pour utiliser les fichiers.
  • Le coffre-fort virtuel se trouve dans la racine du disque système.

Solution

• Vérifiez les autorisations du compte System. Si le compte ne possède pas d'autorisations ou que les cases Refuser sont cachées, corrigez-le.
  • Si le coffre-fort se trouve dans la racine du disque système, copiez le coffre-fort dans n'importe quel dossier et connectez-le à Kaspersky Total Security.

Comment vérifier les droits du compte System

Comment reconnecter un coffre-fort virtuel

Que faire si le problème persiste