Coffres-forts virtuels dans Kaspersky Security Cloud 19

Kaspersky Security Cloud 19

Coffres-forts virtuels dans Kaspersky Security Cloud 19

Retour vers la section "Coffres-forts virtuels"
Dernière mise à jour : 13 déc. 2019 Article ID : 14492

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family et Personal.

Protégez vos données contre un accès non autorisé à l'aide des coffres-forts virtuels dans Kaspersky Security Cloud. Un coffre-fort virtuel est un stockage des données sur votre ordinateur que vous pouvez verrouiller et déverrouiller à l'aide d'un mot de passe. Tous les fichiers placés dans un coffre-fort virtuel sont stockés sous forme chiffrée.

Comment créer un coffre-fort virtuel

Comment modifier un coffre-fort virtuel