Sortie commerciale de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless Service Pack 1 Maintenance Release 1 (version 4.1.0.47)

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Sortie commerciale de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless Service Pack 1 Maintenance Release 1 (version 4.1.0.47)

Retour vers la section "Versions"
2018 mai 24 Article ID: 14494

La sortie commerciale de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless Service Pack 1 Maintenance Release 1 a eu lieu le 10 mai 2018.

La version inclut :

• Version du module Antivirus Fichiers : 4.1.0.47o
  • Version du module Détection des intrusions : 4.0.0.53z
  • Version des composants d'administration de l'application : 4.1.0.187

Nouveautés

Installation de l'application

Limitations connues