Kaspersky Security 10.1 for Windows Server (version 10.1.0.622) : la version avec le correctif KB14306 intégré et les versions corrigées de la Console et du plugin d'administration

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Kaspersky Security 10.1 for Windows Server (version 10.1.0.622) : la version avec le correctif KB14306 intégré et les versions corrigées de la Console et du plugin d'administration

Retour vers la section "Versions"
2018 oct. 16 Article ID: 14496

La version avec le correctif KB14306 intégré ainsi que les versions corrigées et améliorées de la Console et du plugin d'administration sont disponibles pour la version 10.1 de Kaspersky Security for Windows Server.

Historiques de la publication des versions

16 mai 2018 sortie de la version avec le correctif intégré et du plugin d'administration version 10.1.0.622
13 septembre 2018 sortie de la version avec la nouvelle version du correctif intégrée KB14306
16 octobre 2018 sortie du plugin d'administration version 10.1.0.661

Si vous n'avez pas mis à niveau Kaspersky Security 10 for Windows Server vers la version 10.1, vous pouvez utiliser cette version pour la mise à niveau. Utilisez également les fichiers d'installation corrigés de la Console et du plugin d'administration pour mettre à niveau les outils d'administration de Kaspersky Security 10 for Windows Server de la version 10 ou 10.1.

Version avec le correctif KB14306 intégré

Console de Kaspersky Security 10 for Windows Server version 10.1

Plugin d'administration de Kaspersky Security 10 for Windows Server version 10.1

Télécharger