Sortie commerciale de Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent (version 5.0.52.9370)

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Sortie commerciale de Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent (version 5.0.52.9370)

Retour vers la section "Versions"
2018 déc. 05 Article ID: 14501

La sortie de Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent a eu lieu le 16 mai 2018. Le numéro de version complet est 5.0.52.9370.

Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent est une solution intégrée assurant une protection avancée des machines virtuelles gérées par les hyperviseurs VMware ESXi, Citrix XenServer, Microsoft Windows Server avec le rôle Hyper-V ou KVM (Kernel-based Virtual Machine) ou Proxmox contre différents types de menaces pour la sécurité de l'information, contre les escroqueries et les attaques réseau. L'application permet de protéger les machines virtuelles avec les systèmes d'exploitation de bureau invités et serveur.

Nouveautés

Restrictions et problèmes connus