Fin du support de Kaspersky Virus Scanner Pro for Mac
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Pour toutes les applications: Fin du support

Fin du support de Kaspersky Virus Scanner Pro for Mac

Retour vers la section "Fin du support"
2018 mai 21 Article ID: 14504

Kaspersky Virus Scanner Pro for Mac n'est plus supporté.
La publication des mise à jour des bases de données antivirus a pris fin le 20 mai 2018.

Pour protéger votre appareil, téléchargez et installez Kaspersky Internet Security for Mac.

Pour en savoir plus sur la fin du support de Kaspersky Virus Scanner Pro for Mac et la migration vers Kaspersky Internet Security for Mac, consultez cette page.