Fin du support de Kaspersky Virus Scanner Pro for Mac

 

Articles généraux : Fin du support

 
 
 

Fin du support de Kaspersky Virus Scanner Pro for Mac

Retour vers la section "Fin du support"
Dernière mise à jour : 05 déc. 2019 Article ID : 14504
 
 
 
 

Kaspersky Virus Scanner Pro for Mac n'est plus supporté.
La publication des mise à jour des bases de données antivirus a pris fin le 20 mai 2018.

Pour protéger votre appareil, téléchargez et installez Kaspersky Internet Security for Mac.

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer