Versions de Kaspersky VPN Secure Connectiоn et options d’abonnement

Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Versions de Kaspersky VPN Secure Connectiоn et options d’abonnement

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 24 août 2020 Article ID : 14511

Obtenez plus de trafic dans la version avancée de Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Avantages de la version avancée de Kaspersky VPN Secure Connectiоn :

• trafic illimité,
  • choix du pays de connexion.

Comparer les offres d'abonnement

Kaspersky VPN Secure Connectiоn est disponible en deux versions : gratuite et étendue. La version gratuite possède certaines limitations.

Fonctions Version gratuite Version étendue

Trafic par jour

200 Mo (300 Mo si l’application
est connectée à My Kaspersky

Illimité

Choix du pays de connexion

Nombre maximal d’appareils connectés

Illimités

5

Lors de l’installation de Kaspersky VPN Secure Connectiоn vous obtenez la version gratuite de l’application qui vous offre 200 Mo du trafic sécurisé quotidien.

Si vous connectez l'application à My Kaspersky, 300 Mo du trafic sécurisé quotidien sp,t disponibles. Pour apprendre comment connecter l'application à My Kaspersky, consultez les articles respectifs pour Windows, macOS, Android et iOS.

Pour utiliser la version étendue, achetez et activez l’abonnement. Pour les instructions, consultez les articles respectifs pour WindowsmacOS, Android et iOS.

L'abonnement pour Kaspersky VPN Secure Connectiоn est disponible pour un mois ou un an avec le renouvellement automatique. Votre abonnement sera renouvelé automatiquement à l'expiration de chaque période de l'abonnement jusqu'à ce que vous le résiliez. Vous pouvez également désactiver le renouvellement automatique et renouveler l'abonnement pour un an manuellement. Si vous ne renouvelez pas votre abonnement, l'application passera en version gratuite. L'achat d'un deuxième abonnement n'augmente pas le nombre maximal d'appareils connectés.