Versions de Kaspersky Secure Connection et options d’abonnement

Kaspersky Secure Connectiоn

Versions de Kaspersky Secure Connection et options d’abonnement

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 2019 sept. 06 Article ID : 14511

Kaspersky Secure Connection est disponible en deux versions : gratuite et étendue. La version gratuite possède certaines limitations.

FonctionsVersion gratuiteVersion étendue

Trafic par jour

300 Mo

Illimités

Choix du pays de connexion

Nombre maximal d’appareils connectés

Illimités

5

Lors de l’installation de Kaspersky Secure Connection vous obtenez la version gratuite de l’application. Pour utiliser la version étendue, achetez et activez l’abonnement. Pour apprendre comment passer à la version étendue, consultez les articles correspondants : WindowsMac, AndroidiOS.

L'abonnement pour Kaspersky Secure Connection est disponible pour un mois ou un an avec le renouvellement automatique. Votre abonnement sera renouvelé automatiquement à l'expiration de chaque période de l'abonnement jusqu'à ce que vous le résiliez. Vous pouvez également désactiver le renouvellement automatique et renouveler l'abonnement pour un an manuellement. Si vous ne renouvelez pas votre abonnement, l'application passera en version gratuite. L'achat d'un deuxième abonnement n'augmente pas le nombre maximal d'appareils connectés.