Fin du support des systèmes d'exploitation mobiles dans Kaspersky Security 10 for Mobile

Kaspersky Security 10 for Mobile

Fin du support des systèmes d'exploitation mobiles dans Kaspersky Security 10 for Mobile

Retour vers la section "Licences"
Dernière mise à jour : 04 déc. 2019 Article ID : 14512

À compter de la version Kaspersky Security 10 for Mobile Service Pack 4, Kaspersky Lab n'offre plus d'assistance technique et ne corrige pas les problèmes de fonctionnement de l'application pour les versions suivantes des systèmes d'exploitation mobiles :

• Android :
    • 4.2 — 4.3.1 (Jelly Bean). Fin du support : le 1 décembre 2018.
    • 4.4 — 4.4.4 (KitKat). Fin du support : le 1 avril 2019.
    • 5.0 — 5.1.1 (Lollipop). Fin du support : le 1 août 2019.
    • 6.0 — 6.0.1 (Marshmallow). Fin du support : le 1 août 2019.
    • 7.0 — 7.1.2 (Nougat). Fin du support : le 1 janvier 2020.
    • 8.0 — 8.1 (Oreo). Fin du support : le 1 janvier 2021.
    • 9.0 (Pie). Fin du support : le 1 janvier 2022.
    • 10.0 (Q). Fin du support : le 1 janvier 2023.
  • iOS :
    • 10.0 — 10.3.3. Fin du support : le 1 septembre 2019.
    • 11.0 — 11.4.1. Fin du support : le 1 septembre 2020.
    • 12.0.  Fin du support : le 1 septembre 2021.
    • 13.0.  Fin du support : le 1 septembre 2022.

Les dates sont valides pour toutes les versions supportées de l'application.