Sortie commerciale de Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 (version 9.5.153.0)

Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Sortie commerciale de Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 (version 9.5.153.0)

Retour vers la section "Versions"
2018 mai 17 Article ID: 14520

La sortie commerciale de Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 a eu lieu le 17 mai 2018. Le numéro de version complet est 9.5.153.0.

Nouveautés

• Filtrage des pièces jointes selon les règles configurées séparément.
  • Filtrage des messages de type identique en masse.
  • Envoi des objets de la Sauvegarde aux destinataires d'origine sans aucune modification.
  • Envoi des objets de la Sauvegarde à n'importe quelle autre adresse email spécifiée manuellement.
  • Modification du contenu du fichier d'information que l'application joint au message au lieu de la pièce jointe initiale supprimée suite à la recherche de virus ou au filtrage des pièces jointes.