Comment activer le mode supervisé sur un appareil iOS à l'aide d'Apple Configurator 2

Kaspersky Security 10 for Mobile

Comment activer le mode supervisé sur un appareil iOS à l'aide d'Apple Configurator 2

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 05 déc. 2018 Article ID : 14521

Le mode supervisé Apple iOS donne aux administrateurs des options supplémentaires pour gérer les appareils Apple, ce qui peut s’avérer utile dans les déploiements à grande échelle d’appareils d’entreprise.

Avant d'activer le mode supervisé, créez une copie de sauvegarde des données de l'appareil.

Pour activer le mode supervisé sur un appareil iOS :

1. Connectez l'appareil iOS à un ordinateur Mac.
  2. Téléchargez et lancez Apple Configurator 2.
  3. Sélectionnez l'appareil et cliquez sur Prepare.

Sélectionnez l'appareil dans Apple Configurator 2

1. Dans le champ Prepare with sélectionnez Manual Configuration et cochez la case Supervise devices.

Préparation de l'appareil dans Apple Configurator 2

1. Dabs le champ Server sélectionnez Do not enroll in MDM.

Sélection d'un serveur MDM-dans Apple Configurator 2

1. Saisissez les informations sur votre entreprise.

Saisie des informations sur l'entreprise dans Apple Configurator 2

1. Sélectionnez Generate a new supervision identity.

Création d'une nouvelle identité de supervision

1. Sélectionnez les sections de l’Assistant réglages à ignorer. Vous pouvez ignorer certains écrans de l’Assistant réglages afin que les utilisateurs ne soient pas amenés à faire certains choix lors de la configuration initiale de leur appareil. Cliquez sur Prepare.

Sélection des sections de l’Assistant réglages à ignorer

L'appareil redémarrera et le mode supervisé sera activé.

Après l'installation d'un profil iOS MDM sur l'appareil supervisé l'administrateur pourra gérer ces paramètres dans la stratégie de Kaspersky Security Center 10.