Comment obtenir les fichiers de traces dans Kaspersky Password Manager 9 for Windows

Kaspersky Password Manager 9

Comment obtenir les fichiers de traces dans Kaspersky Password Manager 9 for Windows

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 31 mars 2021 Article ID : 14524

Profitez d'un espace de stockage illimité pour protéger tous vos données personnelles

La version premium vous permet d'ajouter un nombre illimité d'entrées. Vos mots de passe, votre carte d'identité, votre permis de conduire et vos cartes bancaires et d'autre données personnelles seront stockées en toute sécurité dans un seul endroit.

Types de données protégés par Kaspersky Password Manager

Lorsque vous contactez le support technique de Kaspersky, vous pouvez avoir besoin de fournir les rapports sur le fonctionnement des modules de l'application — fichiers de traces.

Pour obtenir les fichiers de traces dans Kaspersky Password Manager for Windows :

1. Ouvrez Kaspersky Password Manager for Windows et entrez le mot de passe principal.
  2. Cliquez sur AdditionnelParamètres.

Bouton Configuration à gauche

1. Accédez à la section Avancé et cochez la case Enregistrer les événements du fonctionnement de l'application.

Activez l'enregistrement des événements du fonctionnement de l'application

1. Reproduisez le problème.
  2. Désactivez l'enregistrement des traces. Pour ce faire, décochez la case Enregistrer les événements du fonctionnement de l'application.
  3. Activez l'affichage des éléments cachés. Pour les instructions, consultez cet article.
  4. Accédez au dossier suivant : C:\ProgramData\Kaspersky Lab\Kaspersky Password Manager\Logs.
    Les fichiers de traces sont par défaut enregistrés dans ce dossier.

Emplacement des fichiers de traces sur le disque

Les fichiers de traces sont prêts.