Sortie commerciale de Kaspersky Secure Mail Gateway Service Pack 1 Maintenance Release 2 (version 1.1.2.12)

Kaspersky Secure Mail Gateway

Sortie commerciale de Kaspersky Secure Mail Gateway Service Pack 1 Maintenance Release 2 (version 1.1.2.12)

Retour vers la section "Versions"
2018 mai 23 Article ID: 14527

La sortie commerciale de Kaspersky Secure Mail Gateway Service Pack 1 Maintenance Release 2 a eu lieu le 22 mai 2018. Le numéro de version complet est 1.1.2.12.

Kaspersky Secure Mail Gateway 1.1 :

• protège le courrier entrant et sortant contre les objets malveillants et le courrier indésirable,
  • opère le filtrage du contenu des messages,
  • lors de l'intégration avec Kaspersky Anti Targeted Attack Platform protège le courrier des attaques ciblées contre l'infrastructure informatique de l'entreprise.

L'application vous permet de déployer une passerelle de messagerie virtuelle et de l’intégrer à l’infrastructure de messagerie existante de votre entreprise. La passerelle de messagerie virtuelle est dotée d'un serveur de messagerie et d'un logiciel antivirus de Kaspersky Lab.

Nouveautés