Comment enregistrer le rapport système et le fichier system.log dans macOS (OS X)

Articles généraux : macOS

Comment enregistrer le rapport système et le fichier system.log dans macOS (OS X)

Retour vers la section "macOS"
Dernière mise à jour : 02 déc. 2019 Article ID : 14528

Pour identifier la cause des problèmes avec une application de Kaspersky, le support technique peut avoir besoin du rapport système et du fichier system.log.

Comment enregistrer le rapport système dans macOS 10.15, 10.14, 10.13, 10.12

Comment enregistrer le fichier system.log dans macOS 10.15, 10.14, 10.13, 10.12

Comment enregistrer le rapport système dans OS X 10.11

Comment enregistrer le fichier system.log dans OS X 10.11

Comment enregistrer le rapport système dans OS X 10.10 et 10.9

Comment enregistrer le fichier system.log dans OS X 10.10 et 10.9